Скачать [Almiga cake] Безглютеновый хлеб своими руками. Тариф Расширенный (Альбина Исламова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
400 423
Реакции
1 541
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Для тех, кто хочет радовать себя и близких разнообразными вкусами.
  • Подберете подходящие ингредиенты и инвентарь
  • Испечете 4 вида хлеба с поддержкой наших заботливых кураторов.
  • Испечете овсяное печенье и бельгийские вафли по бонусным рецептам
  • Научитесь составлять свои рецепты на любой вкус
Программа

Модуль 0

Необходимые ингредиенты и инвентарь

Модуль 1. Выведение закваски
7 уроков - 7 шагов выведения закваски

Модуль 2. Ведение закваски
Урок 1. Как вести закваску?
Урок 2. Как хранить закваску?

Модуль 3. Гречишно-рисовый хлеб с семенами подсолнечника и льна
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение в тепле
Урок 4. Расстойка в тепле
Урок 5. Брожение в холоде
Урок 6. Расстойка после холодного брожения
Урок 7. Выпечка
Бонус. Овсяное печенье без глютена

Модуль 4. Багеты с мукой из проса
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение теста для багетов в холоде
Урок 4. Расстойка багетов после холода
Урок 5. Выпечка
Бонус. Бельгийские вафли

Модуль 5. Багет из муки киноа с семенами чиа
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение
Урок 4. Расстойка
Урок 5. Выпечка

Модуль 6. Мультизлаковый хлеб
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение
Урок 4. Расстойка
Урок 5. Выпечка

Тариф Расширенный
- Модули 0 — 6
- Отдельный Telegram-чат
- Все бонусы
- Урок от Альбины Исламовой «Основы выведения безглютеновой закваски»
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
almiga cake альбина исламова безглютеновый хлеб брожение теста закваска хлеб своими руками
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху