Скачать Говядина. Тариф Я сама (Ольга Деффи)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
400 424
Реакции
1 541
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Говядина

Знаю, что у большинства моих учеников есть много вопросов по теме «выбор говядины и особенности приготовления разных отрубов».
Увы, не все мясники в курсе «бережных технологий». И потому советуют исключительно вырезку. Якобы «её можно есть губами, с ней не ошибёшься».

А как же мясной вкус и аромат? Ведь в вырезке вкусоароматики нет по происхождению.
  • Так где же живёт настоящий мясной вкус?
  • Про какие отрубы молчат (или не знают) ваши мясники?
  • Где найти мясной вкус и раскрыть на 100%?
  • Как не жить на кухне круглые сутки, добывая максимум вкуса?
Друзья, так случилось, что я знаю ответы все эти вопросы.
И не только на них. А гораздо шире. И глубже.
И если вам интересны идеальные стейки и ростбифы, то я приглашаю вас на мой уникально глубокий интенсив по Говядине

Программа:

Урок 1. Введение и основы. Почему в СССР не было стейков?
Урок 2. Мясные породы. Откорм, породы, мраморность.
Урок 3. Строение полутуши. Классификация по NAMP, виды разделки, первичные отрубы.
Урок 4. Потребительские отрубы. Передняя четверть.
Урок 5. Покромка, брюшина, пашина?
Урок 6. Потребительские отрубы. Задняя четверть.
Урок 7. Round (Задок).
Урок 8. Виды созревания, режимы.
Урок 9. Базовые и современные режимы приготовления.

Конспект Говядина (342 стр.)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
говядина ольга деффи тариф я сама
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху