Скачать [Pastry Campus] Торт Нормандия (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
400 424
Реакции
1 541
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
С помощью этого торта мы переносимся во французскую Нормандию и можем насладиться типичными для этой зоны продуктами:
  • Запеченные яблоки
  • Сидр
  • Соленая карамель.
Как мы можем включить все эти ингредиенты, используя их вкус по максимуму? Как добиться того, чтобы все они зазвучали равномерно, не перебивая один другой? Как придумать дизайн торта, который заговорит сам по себе, передавая то, что находится в нем внутри?

Изучаемые техники:
  • Печенье «speculoos» для основы пирожных
  • Бисквит»pain d’epices»
  • Кремё из зеленого яблока и сидра
  • Яблоки Татен
  • Мусс с соленой карамелью
  • Зеркальная глазурь
  • Шоколадный декор
Уровень сложности:
для любителей и профессионалов.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus мария селянина торт торт нормандия
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху