Скачать Пицца-бизнес. Часть 8. Закваска – секретное оружие лучшего теста для пиццы (Владимир Давыдов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
400 428
Реакции
1 542
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
Объем: 150 стр. 52 иллюстрации
Авторы: Владимир Давыдов, Евгений Давыдов, Паоло Спадаро
О книге:
Цель книги - помочь пиццайоло научиться использовать преимущества приготовления теста с заквасками, решить, какая закваска лучше всего подойдет для конкретной муки и теста. Закваска – это один из «секретных» ингредиентов, использование которого будет обуславливать различия качества вашей пиццы от продукции конкурентов. Приготовление закваски – это не сложная, но дополнительная процедура. Внесение в тесто закваски делает его заметно другим, давая вашей корочке более богатый вкус, замечательный запах свежей выпечки, великолепный мякиш и текстуру, а также отличную усвояемость и перевариваемость.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
владимир давыдов евгений давыдов закваска итальянская кухня малый и средний бизнес паоло спадаро пицца ресторанный бизнес тесто
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху