Скачать [ПищаНаша] Быстрые сыры (Ольга Дегтярёва)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
400 424
Реакции
1 541
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Быстрые сыры - это сыры, развивающие богатые вкусо-ароматические свойства, в ускоренном темпе и ни чем не уступают сырам с длительным созреванием. За счет особой технологии полутвердые сыры созревают за 15 дней, а твердые за 30 дней.

Теория
  1. Общая теория ускорения созревания сыров
  2. Основные, дополнительные, аромасозревательные и аффинажные закваски
  3. Аффинаж быстрых сыров
Сыры курса: видео техкарты
  1. Быстрый Костромской - полутвердый с круглыми глазками
  2. Быстрый Греве - полутвердый с большими глазками
  3. Орешек - твердый с выраженным ореховым вкусом
Текстовые технологические карты

Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
быстрые сыры готовим сыры ольга дегтярёва пищанаша сыроварение сыры
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху