
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 400 424
- Реакции
- 1 541
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Быстрые сыры - это сыры, развивающие богатые вкусо-ароматические свойства, в ускоренном темпе и ни чем не уступают сырам с длительным созреванием. За счет особой технологии полутвердые сыры созревают за 15 дней, а твердые за 30 дней.
Теория
Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
Теория
- Общая теория ускорения созревания сыров
- Основные, дополнительные, аромасозревательные и аффинажные закваски
- Аффинаж быстрых сыров
- Быстрый Костромской - полутвердый с круглыми глазками
- Быстрый Греве - полутвердый с большими глазками
- Орешек - твердый с выраженным ореховым вкусом
Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.