
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 400 428
- Реакции
- 1 542
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Теория:
- Этапы тестоведения
- Терминология
- Сорта муки
- Минимальный хлебопекарный арсенал
- Анализ рецептур
- Столичная булочка - научимся замешивать тесто средней консистенции, формовать шар, определять степень расстойки, управлять печью.
- Пита цельнозерновая - узнаем подробно о дефекте хлеба "недостаточная расстойка", как сделать питу, чтобы она раскрывалась во время выпечки, научимся раскатывать тесто правильно и эффективно.
- Картофельный хлеб Раймонда Кальвеля - узнаем преимущества и недостатки прямого метода тестоведения, как компенсировать потери вкусоароматики, узнаем о овощных добавках в тесто, что они дают, научимся месить тесто с картофелем, научимся формовать батон, делать разрезы.
- Чабатта, пицца, фокачча - работа с влажным тестом, техника медленного замеса и техника stretch and fold.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.