Скачать Природная ферментация и квашения (Юля Братишка, Женя Братишка)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
400 402
Реакции
1 541
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Природная ферментация и квашения

Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно.

У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму.

Темы, которые мы будем разбирать:
  1. Основные принципы природного ферментирования
  2. Зачем человеку ферментированные продукты?
  3. Природные и Синтетические пробиотики
  4. Природные и Синтетические пребиотики
  5. Ферментирование и Мумификация - в чём отличие?
  6. Повседневная ферментация
  7. Заготовки "на зиму"
  8. "Чайный гриб"
  9. Камбуча, Тепаче и другие напитки
  10. Домашнее вино и другие брожения
  11. Домашний уксус
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
женя братишка природная ферментация и квашения юля братишка
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху