Скачать Современное кондитерское искусство 2021. Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
400 425
Реакции
1 542
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
На этом курсе продолжаем работать с эклерами "повышенной сложности".

Вас ждут:

Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”:
  • Окрашенное заварное тесто
  • Крем из сыра Филадельфия с ванилью
  • Желе из клубники с бальзамиком
  • Глазурь
  • Миндальный крамбл
Эклеры “Пина Колада”
  • Заварное тесто
  • Кокосовый "облегченный" муслин
  • Желе из ананаса с ромом
  • Взбитый кокосовый ганаш
  • Свежий ананас в вакууме
  • Декор из свежего кокоса (как его завернуть?)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
заварное тесто кокос кондитерка мария селянина пина-колада ром чизкейк эклеры
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху