Скачать Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба (Мила Анпилогова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба

Этот курс поможет вам вывести ту самую закваску, которая будет нужна для приготовления вкусной, ароматной сдобы и пшеничного хлеба без кислинки!

Без этой закваски невозможно приготовить настоящие панеттоне, пандоро и штоллен.
Я расскажу все секреты, нюансы и особенности работы с закваской Левито Мадре.
На курсе вы выведете закваску, испечете первый хлеб и научитесь правильно обращаться со своей закваской!
Этот курс настоящая энциклопедия с ответами на все вопросы по закваске Левито Мадре.

Программа курса:
  1. Выведение закваски Lievito Madre пошагово (подробные пошаговые видео + инструкции).
  2. Разбор конкретных ситуаций, которые могут возникнуть в процессе выведения закваски.
  3. Инструкции по хранению закваски.
  4. Подробный видео-рецепт первого хлеба на закваске Левито Мадре.
  5. Подробный видео-рецепт лепешек-питы на закваске Левито Мадре.
  6. Подробный текстовый рецепт универсального сдобного теста на закваске Левито Мадре.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мила анпилогова закваска закваска левито мадре мила анпилогова сдобное тесто хлеб
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху