Скачать [Pastry Campus] Калиссоны из Экс-ан-Прованс (Calissons) (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
400 423
Реакции
1 541
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Калиссоны из Экс-ан-Прованс (Calissons)
  • Техника приготовления марципана для Калиссонов
  • Техника приготовления айсинга – “Королевская глазурь”
  • Поэтапное приготовление с демонстрацией текстур
Калиссоны – традиционная прованская сладость, в основе которой лежит особая разновидность марципана.
Интересна своим форматом и другим подходом к работе с ореховыми массами.

В курсе вас ждет:

  • Техника приготовления марципана для Калиссонов
    Техника приготовления айсинга – “Королевская глазурь”
  • Поэтапное приготовление с демонстрацией текстур
Продолжительность урока: 40 минут
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
calissons pastry campus калиссоны калиссоны из экс-ан-прованс мария селянина
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху