
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 400 424
- Реакции
- 1 541
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Калиссоны из Экс-ан-Прованс (Calissons)
Интересна своим форматом и другим подходом к работе с ореховыми массами.
В курсе вас ждет:
- Техника приготовления марципана для Калиссонов
- Техника приготовления айсинга – “Королевская глазурь”
- Поэтапное приготовление с демонстрацией текстур
Интересна своим форматом и другим подходом к работе с ореховыми массами.

В курсе вас ждет:
- Техника приготовления марципана для Калиссонов
Техника приготовления айсинга – “Королевская глазурь” - Поэтапное приготовление с демонстрацией текстур
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.